R$24,00

3x de R$8,00 sem juros
5% de desconto pagando com Loja Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • PharmaClinic -Estrada das Lágrimas, 3620 - São Paulo - De Seg. à Sex. das 8h às 19h. Sáb. das 8h às 13h.
    Grátis
Descrição

Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta

10ml

 

O que é?

O Óleo de Rosa Mosqueta pode ser usado para ajudar a atenuar estrias, queloides, cicatrizes e rugas e linhas de expressão na pele, possuindo um potente efeito regenerador e emoliente sobre a pele, pois é rico em ácidos graxos como ácido oleico, linoleico e linolênico, além de Vitamina A e alguns compostos cetônicos. Este óleo é obtido a partir das sementes da planta silvestre Rosa Mosqueta, que cresce espontaneamente na região sul dos Andes chilenos.

Além disso, o Óleo de Rosa Mosqueta é capaz de reforçar a síntese de colágeno e elastina, o que fortalece e dá firmeza à pele, sendo também responsável por nutri-la profundamente. Dessa forma, o Óleo de Rosa Mosqueta torna-se ideal para passar na pela ressecada ou que esteja descamando, deixando-a suave e sedosa.

Como age?

O Óleo de Rosa Mosqueta é especialmente indicado para pele muito seca e áspera, já que é rico em ácido oleico e linoleico e vitamina A, possuindo efeito regenerador sobre a pele. Assim, esse óleo pode ser usado em diversas situações como:

  • Tratamento de queimadurasCicatrização de suturas.
  • Atenuação de cicatrizes antigas e de estrias.
  • Ulcerações.
  • Assaduras.
  • Psoríase e dermatoses na pele.
  • Atenuar e disfarçar rugas e linhas de expressã.
  • Hidratar a pele.
  • Prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Sobre o Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta:

A Rosa Mosqueta é uma planta silvestre do grupo das rosáceas da região do sul dos Andes Chilenos. De sua semente é extraído um óleo rico em nutrientes essenciais aos processos fisiológicos e bioquímicos responsáveis pela formação e manutenção da pele. O Óleo de Rosa Mosqueta é utilizado na conservação da textura da pele, deixando-a macia e mantendo a hidratação natural. Seus componentes auxiliam na manutenção de uma pele bonita e saudável. Por hidratar, lubrificar e nutrir a pele, é um cosmético indicado para peles muito secas, ásperas e sem vida. Tem ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente.

Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante e por estudos que comprovam a ação dos mesmos.

 

  Modo de usar Composição Advertências  

Aplicar à noite com a pele bem limpa, algumas gotas do óleo sobre a região desejada, massageando com movimentos circulares até total absorção do produto. Nos casos de peles muito secas e descamativas, recomenda-se 2 aplicações diárias, pela manhã e à noite ou conforme orientação do profissional habilitado.

Validade: 1 ano.

Na prensagem a frio, essas sementes são prensadas num aparelho cujas características permitem que a temperatura do processo não se eleve para mais de 40º C, o que preserva as características originais do óleo.
1. As indicações postas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto.
2. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem utilizar o produto.
3. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
4. Não use o produto com o prazo de validade vencido.
5. Guarde protegido da luz solar e do calor excessivo.
6. Mantenha fora do alcance das crianças.
7. Não deve ser usado em gestantes, lactantes e em crianças menores de 2 anos.
8. Produto não indicado para peles oleosas ou afetadas por algum tipo de acne.
9. Não aplicar na pele irritada.
10. O uso excessivo causa tontura e dor de cabeça.
11. Não deve ser usado em pessoas que sofrem de cistos mamários ou fibróides uterinos.
12. Evitar contato com os olhos, caso isto ocorra lavar com água em abundância.
13. Uso externo.
14. SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.